حوريه البحر عضو مبدع
عدد المساهمات : 111 تاريخ التسجيل : 02/11/2011
| موضوع: دجاج بكيس الفرن الثلاثاء 10 يناير 2012, 6:11 am | |
| المقادير والطريقه ::: دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نجهز التتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الداج التتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان عندي الل جزر وبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|