منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا

إسلامي * أدبي * تعليمي * قانوني * إجتماعي * ثقافي * رياضي
 
الرئيسيةدجاج بكيس الفرن I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بكيس الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حوريه البحر
عضو مبدع
عضو مبدع
حوريه البحر


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

دجاج بكيس الفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بكيس الفرن   دجاج بكيس الفرن Emptyالثلاثاء 10 يناير 2012, 6:11 am


المقادير والطريقه :::






دجاج مقطع بجلد او بدون جلد
زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون
وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس
اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين نجهز التتبيله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الداج التتبيله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان عندي الل جزر وبطاطس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع
الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج
ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بكيس الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالزعتر,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا  :: القسم الاجتماعي :: فن المطبخ-
انتقل الى: