منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا

إسلامي * أدبي * تعليمي * قانوني * إجتماعي * ثقافي * رياضي
 
الرئيسيةكفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the spy
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
the spy


عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 19/11/2010

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالسبت 26 فبراير 2011, 4:15 pm

المكوّنات 700 غ من فيليه السمك الأبيض٬ منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
للصلصة الحارة:
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة إلى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
100 غ من الفطر٬ منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعبات
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء
طريقة التحضير
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامير حسام معروف
وسام التميز
وسام التميز
الامير حسام معروف


عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 24/02/2011

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالسبت 26 فبراير 2011, 4:31 pm

بالهنا والشفا للى هيعملها وجزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the spy
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
the spy


عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 19/11/2010

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالسبت 26 فبراير 2011, 5:18 pm

شكرا لحضرتك على التواجد فى موضوعى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emam
درع الابداع
درع الابداع
emam


عدد المساهمات : 691
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر : 28

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالسبت 26 فبراير 2011, 10:13 pm

موضوع رائع بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the spy
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
the spy


عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 19/11/2010

كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة   كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Emptyالخميس 03 مارس 2011, 5:01 pm

شكرا لمرورك الذى يزيد الموضوع جمالا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة الجزر.............
» بيتزا السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا  :: القسم الاجتماعي :: فن المطبخ-
انتقل الى: