منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا

إسلامي * أدبي * تعليمي * قانوني * إجتماعي * ثقافي * رياضي
 
الرئيسيةاكله اليوم I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله اليوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
الفارس


عدد المساهمات : 1404
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 54

اكله اليوم Empty
مُساهمةموضوع: اكله اليوم   اكله اليوم Emptyالإثنين 28 يونيو 2010, 7:28 pm

يسعدنى المشاركه فى هذا المنتدى البناء والذى يشرف عليه خيره وصفوه شباب البلد والتى بهم سترقى هذه البلده العظيمه واشكر جميع الاعضاء الذين اتاحوا لى هذه الفرصه وبالاخص الاخ العزيز **** وفقكم الله لرفعه وافاده بلدتنا العظيمه وارجوا ان اكون مفيدا لكم فى فقرتى هذه واتمنى رضاكم عنى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشيش طاووك:
المقادير: اوراك دجاج- 2 حبه فلفل
الوان- 2 صماطم مكعبات وبصل مكعبات-3 فص توم 100 جم زبادي- بهارات للدجاج-
زعتر ملح 100 جم طماطم بوريه- 1 طمطمايه مبشوره- مرقه بودر


الطريقه:
توضع التتبيله في الخلاط وهي عباره عن طماطم مبشوره التوم -الزبادي

صلصه الطماطم المرقه البودر البهارات الزعتر الملح سنه زيت
تشك مكعبات الدجاج في اسياخ خشبيه بالتبادل مع مكعبات بصل ومكعبات طماطم وتوضع في التتبيله

تشوي اسياخ علي الشوايه 50% وتوضع في بير*** لتكمل سواها في الفرن 50% وتقدم مع الارز بالزعفران او اي ارز علي ذوقك
وبالهنا والشفا


عدل سابقا من قبل الفارس في الإثنين 28 يونيو 2010, 7:52 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
الفارس


عدد المساهمات : 1404
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 54

اكله اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله اليوم   اكله اليوم Emptyالإثنين 28 يونيو 2010, 7:51 pm

نشكر الأخت فيروز علي هذه المساهمة
وتقريبا في خطأ حدث لأن المساهمة من طرف الأخت فيروز
وليست الفارس
رجاء من الادارة تدارك هذا الخطأ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا  :: القسم الاجتماعي :: فن المطبخ-
انتقل الى: