منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا

إسلامي * أدبي * تعليمي * قانوني * إجتماعي * ثقافي * رياضي
 
الرئيسيةالحواوشى المصرى I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحواوشى المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MASRY4EVER
عضو مميز
عضو مميز
MASRY4EVER


عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 22/07/2010

الحواوشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشى المصرى   الحواوشى المصرى Emptyالثلاثاء 03 أغسطس 2010, 1:03 am










المقادير:
*********
1 كيلولحم مفروم
- 2 بصلة كبيرة
- 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً)
- 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد)
- 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
- 1 م.ص ملح - 1/2 م.ص فلفل أسود
- 1 مزص بهارات لحم - حزمة بقدونس
- 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف)
- خبز مصري (بلدي)



الطريقة
*******
تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار
حسب رغبتك) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم
مقطعة صغيرة جدا
- والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى
الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً
- يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من
خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب حجم
الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (ورق الالومنيوم)
ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقة
ويقدم بعد ذلك مع الطحينة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم عبده
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
ابراهيم عبده


عدد المساهمات : 2264
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 37

الحواوشى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحواوشى المصرى   الحواوشى المصرى Emptyالأربعاء 04 أغسطس 2010, 1:16 pm

رايق الحوواشى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشبح المصرى
» نتائج اليوم من الدورى المصرى
» ترحيب كبيير بمحمد المصرى
» مباريات اليوم الدورى المصرى
» تم اطلاق القمر المصرى النايل 201

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا  :: القسم الاجتماعي :: فن المطبخ-
انتقل الى: