حوريه البحر عضو مبدع
عدد المساهمات : 111 تاريخ التسجيل : 02/11/2011
| موضوع: شيش طاووووووووك الثلاثاء 27 ديسمبر 2011, 1:34 pm | |
| | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ---- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ريقه حـــلوه للشيش طاووق و يجنن من شكل والطعم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقااادير: صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع
ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
نقطع الدجاج الي مكعبات..
ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..
ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل . ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة +ملعقة سماق +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل
من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| |
|