منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا

إسلامي * أدبي * تعليمي * قانوني * إجتماعي * ثقافي * رياضي
 
الرئيسيةبيتزا على الطريقة الايطالية . I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا على الطريقة الايطالية .

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samehhasanen
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
samehhasanen


عدد المساهمات : 1475
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
العمر : 40

بيتزا على الطريقة الايطالية . Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على الطريقة الايطالية .   بيتزا على الطريقة الايطالية . Emptyالجمعة 15 يوليو 2011, 7:56 pm

بيتزا على الطريقة الايطالية



سهله واتوقع اي وحده مبتدئة بالطبخ تقدر تسويها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المكونات :-

العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه 1
م ك سكر 1
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه

(يفضل الزيتون)
كوب حليب للعجن

الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل

للتزيين

زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الطريقة كالتالي :-

نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء الدافئ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ضعيها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر
بعدين بقسم المقدار الى نصفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بفرد النصف في الصنيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




و افرد عليهم باقي المقدار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج….خطوه مهمه جدااا
بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب اوزعها على الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اضيف جزء من الجبن الرومي – بقايا اللحم بعد تفتيتها – الزيتون – بضيف الفلفل الالوان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






بندخلها فرن ساخن جدا…بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






Update your browser for ImageShack.us!







































[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اضف صورة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحرة الشرق
وسام التميز
وسام التميز
ساحرة الشرق


عدد المساهمات : 374
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
العمر : 27

بيتزا على الطريقة الايطالية . Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الايطالية .   بيتزا على الطريقة الايطالية . Emptyالإثنين 18 يوليو 2011, 4:30 pm

ليه بس بتشوقنا يا استاذ سامح على العموم ميرسى لحضرتك اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samehhasanen
الدرع الذهبى
الدرع الذهبى
samehhasanen


عدد المساهمات : 1475
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
العمر : 40

بيتزا على الطريقة الايطالية . Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الايطالية .   بيتزا على الطريقة الايطالية . Emptyالثلاثاء 19 يوليو 2011, 9:40 pm

ساحرة الشرق كتب:
ليه بس بتشوقنا يا استاذ سامح على العموم ميرسى لحضرتك اوى

اسعدنى مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على الطريقة الايطالية .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا السمك
» اعرف عمر الكمبيوتر بهذه الطريقة حتى لاتتعرض للغش قبل الشراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا  :: القسم الاجتماعي :: فن المطبخ-
انتقل الى: