منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
أهلا بك أخي المحترم.. أختي المحترمة
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك
ليكون مميزاً بين المميزين وأنت لها

اهلا بك فى البيت الكبير
منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا منتدى إمياي بلدنا


منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا

إسلامي * أدبي * تعليمي * قانوني * إجتماعي * ثقافي * رياضي
 
الرئيسيةسويسرول باللحم I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موجه اسكندرانى
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 13/10/2010

سويسرول باللحم Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول باللحم   سويسرول باللحم Emptyالخميس 18 نوفمبر 2010, 7:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا

1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود

  • التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
    2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
    3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
    4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.
  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    علاء الدين العطار
    Admin
    Admin
    علاء الدين العطار


    عدد المساهمات : 2776
    تاريخ التسجيل : 22/06/2010

    سويسرول باللحم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: سويسرول باللحم   سويسرول باللحم Emptyالخميس 18 نوفمبر 2010, 9:47 pm

    وامتى
    هتعزنا شكرا سيدى موجة اسكندرانى
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    سويسرول باللحم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى إميـــــــــــــاي بلدنـــا  :: القسم الاجتماعي :: فن المطبخ-
    انتقل الى: